Programme Advantages

项目优势
  • 权威师资 英式教学
    由北服学科带头人、国外合作院校的专家教授组成的师资团队确保了优质的教学质量。在授课过程中采取有别于中国传统教学模式的实践性、互动性教学,使用英国原版教材,执行英国高等教育的教学大纲,采取由双语教学向纯英语教学过渡的授课形式,小班授课直至毕业设计的导师一对一指导。以学生为中心的教学方式,尊重个性、鼓励创新、提倡合作。

  • 顶尖专业 学贯中西
    项目所开设的专业涉及服装设计、珠宝设计、平面设计、室内设计、数字媒体、时尚管理等领域,均是北京服装学院在全国居首的强势专业。此外,项目专家教研团队将西方教学大纲和北服特色教学结合起来,所有课程均采用西方设计思想+中国传统工艺,使学生灵活运用中西方先进的思维模式,把带有中国元素的设计作品推向世界。

  • 科学规划 适龄留学
    项目既避免了刚刚高中毕业的“小留学生”直接出国要面临的种种困难,也避免了因国内外发展速度不同,学生在国外生活时间过长导致回国后无法适应职场生活、不了解市场现状、没有国内大学同学等弊端。

  • 学费合理 节约支出
    学制安排灵活且与海外合作院校实行各阶段的无缝衔接,不但质量有保障而且收费合理,为学生和家长节省了2~3年至少五十万昂贵的留学费用。

  • 资源共享 严格管理
    学生作为北京服装学院的一份子,拥有“校园一卡通”和学生证,可以使用各种文体、生活设施,加入校内学生会及社团,享有和研究生一样待遇的借书数量。 严格的学生管理及宿舍管理制度,由班主任及宿管老师实行24小时责任制,记录学生考勤及听课情况,检查并记录学生就寝情况,定期进行家校沟通。

  • 学历证书 含金量高
    学生拥有在中国和海外著名高等院校的学习经历,最终获得的毕业证书、学位证书受到中国(教育部)留学服务中心的认证,受到海内外知名企业的认可,就业率和创业率高,纳入到海外创新创意人才库,享受国家和地方政府提供的各项优惠政策。

  • 出国留学 创业指导
    专业的留学顾问为学生提供全面的海外院校介绍、出国行前培训,并负责奖学金申请、留学签证申请等服务。待学生本科毕业后,还将为学生提供硕士申请的帮助。 北京服装学院在北京、上海、雄安地区的创业园区,可以帮助学生提供创业及就业的支持。

  • 北服校友 与美同行
    出国留学培训项目自2008年起培养毕业生1600余人,分布在英国、美国、澳大利亚、新西兰、法国、意大利等国家的一流艺术院校就读,为国家创意产业培养了大批专业人才。北服国际校友会是北京服装学院继续教育学院校友会的重要组成部分,为学院以及学校的国际化办学提供了重要的教育教学经验。