Past Alumni

历届校友
孙俐圆
发布日期:2020-05-13

我是孙俐圆,从小学习舞蹈和绘画,对艺术有某种追求,高中时期主攻美术,当了一名美术生。

1、当初选择北服进而出国留学的原因是什么?

个人喜欢服装设计,而北服是所学服装设计专业不二之选的学府,和英国各大院校连接的所创办的国际项目很打动人,英国的艺术设计是在全球拔尖的。所以我选择了北服并且在英国继续深造。

2、在北服期间的哪件小事令你印象深刻?

不具体说是哪件小事,是平日里一些点点滴滴让我在北服期间收获了一辈子的友情,一起住一个宿舍一起去上课一起去食堂吃饭甚至一起去洗澡,都将会是很难忘很深刻的回忆。

3、在国外学习时,有哪些事情令你毕生难忘?

在本科最后一年,年级段导师和我说在整个班级里我是任务进度完成最快的,我是他的骄傲。

毕业照片和导师合照

4、自己对未来的期望和规划有哪些?

顺利读完现在的商科学位,之后能做一个有商业头脑的服装设计师,经营一个自己品牌的服装公司。

Newcastle balitic

balitic catwalk show后和老师拍照

伦敦展出 

5、 一路走来,相对自己和家人、母校和学弟学妹说些什么?

感谢北服对我的启蒙指引,感谢家人对自己一路以来的支持和帮助,想和要入读北服或者即将去国外大学深造的学弟学妹说,清楚自己的价值,朝着目标勇敢坚定的走下去,相信坚持努力会有好的结果。