Past Alumni

历届校友
谢忻
发布日期:2020-04-18

我的名字叫谢忻,是2012级北服国际班互动媒体专业学生,本科毕业于Teesside university,专业是GraphicDesign。硕士毕业于Nottingham Trentuniversity,专业是Branding andidentity。我现在是一名设计师。我的爱好是睡觉旅行吃饭,梦想是拥有自己的工作室。

 

当年我选择来北服国际班学习是因为想要去国外学习设计,国外的设计比中国的设计更有原创性,在国外设计师都会得到尊重。而且出国读书也可以让自己由内到外的变得不一样。可以见识更多。虽然在国外都是自主学习,但是通过自己的努力也可以得到很多收获。还可以认识来自不同地方的朋友,和他们讨论更多人生或者设计的经验。

 

在北服学习期间学到了技术基础和一些理论知识。在后来的学习和申校中我觉得技术基础更重要。所以我在申请国外大学时努力把作品集做好。本科申请研究生那会把最好的作品集递上去,没啥困难就拿到很多学校的offer了。 

 

从北服国际班毕业后我就读的英国本科院校是TeessideUniversity。那一年是我收获很多的一年。我的老师是一名英国的平面设计师,从他身上学到了一个真正的设计师应该具备什么素质和能力,而且Crouse Leader也一直很照顾我给我很多设计上的意见。

 

本科毕业后, 研究生在Nottingham Trent University就读,并于2017毕业了。选择这所学校是因为设计方面排名很不错,学校设施也很好。老师资质也不错。

 

在国外学习这几年有好多难忘的事情,特别是赶毕设的时候,都不知道自己还有那么拼的一面。三个月都在工作室度过,除了回家睡觉洗澡,基本不着家。 除了勤奋学习在国外认识了很多新的朋友,还去了很多地方旅行。他们都让我念念不忘。

 

我现在对自己的期望是当一名优秀的设计师,不忘初衷,就算回国发展也不能让自己学到的东西被同化。要创新。赚很多钱。

回望过去我也由衷的谢谢家里人对我的支持和陪伴。让我顺利完成两个学业。