Past Alumni

历届校友
陈奕含
发布日期:2020-05-14

我叫陈奕含,是北服国际环艺专业的学生。从懵懵懂懂到学校,到现在自信独立的我,转眼间已经1年多了。现在我既要申校准备面试和作品,又要准备作业和考试,工作量巨大,但是痛并快乐着,在繁忙中享受着得到知识的快乐。

回顾来北服的这一段时间,忙碌的学习和生活给了我很好的体验,让我变得更加独立,和朋友相处更加团结。家人也在惊讶着我的蜕变。除了我的专业课程,在北服这种充满时尚的学院里面让我对时尚也有了新的理解,感觉大学生活的每一天都丰富多彩。

提起我的老师们,我的专业老师Jose让我印象最深刻。他幽默又风趣,每次都会很容易的把我们引入他的课题,而且也可以清楚的向我们传递他想要教给我们的设计理念。在上课的过程中还能提高英语,一举两得。每当有不会的问题,他很善于引导你自己去解决,看似困难的问题,一下子迎刃而解。

出国机会来之不易,在北服既能学到国内的知识,又能出国开阔眼界,这个机会我会好好把握。能够去学习西方的设计理念和设计灵感,对我来说是一件相当兴奋的事情,艺术源于生活,除了学校的学习,在国外生活对设计类的学生也是一种提升。

选择了设计,我不会辜负学习的每一天,把自己的专业尽可能做到最好,让更多的人认可我的作品,让我觉得当时不后悔选择了设计这个专业。

我想对自己说,谢谢当时那个愿意为梦想去拼搏的我,让我拥有了今天这个和更厉害的人交流的平台,谢谢我的家人,是他们的支持让我才可以在这个平台上走的更远。

珍惜在北服的每一天,因为只要你去努力,每天你都会学到你想要的东西,最后成为一个你想成为的人。